HANNUSIA
Каталог статей
Меню сайта

Категории раздела
Хорошая музыка [87]
новинки альбомов, клипы
Кулинарная страничка [17]
лучшие и интересные рецепты
Поэзия [290]
красивые стихи, интересные фразы и высказывания, просто рассказы
Юмор [192]
анекдоты, смешные истории, байки

Поиск по сайту

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Глобус

    Приветствую Вас, Гость · RSS 24.08.2017, 04:12

    Главная » Статьи » Кулинарная страничка

    Пирог с форелью



    Внешне пирог очень эффектен. Такое блюдо не стыдно на праздничный стол подать. Пирог очень вкусен и в теплом и в холодном виде. Попробуйте, вам обязательно понравится!

    Для теста:
    100 мл молока
    10 г живых дрожжей (или 3,5 г сухих)
    1 яйцо
    2 ст.л. сахара
    1 ч.л. соли
    70 г растопленного сливочного масла
    370 г муки
    Для начинки:
    600 г свежего филе форели
    200 г сыра моцарелла
    1 небольшой красный болгарский перец
    1 средний помидор
    зелень, соль, перец по вкусу
    Кроме того:
    противень, бумага для выпечки, 1 яйцо

    Молоко нагреть до 30 градусов. Добавить дрожжи и дать постоять, чтобы образовалась пенка. Добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
    Оставить тесто часа на два что бы подошло.
    Для начинки - помидоры нарезать кружочками, перец кольцами или полукольцами, моцареллу кружочками. Форель очистить от кожицы и костей. Нарезать полосками толщиной 2,5 см.
    Большой противень застелить бумагой для выпечки.

    Формируем пирог:
    Раскатать круг толщиной 0,6 см.



    Тесто намотать на скалку и перенести на противень.
    Отступить от края 3,5 см и по кругу выстелить нарезанные полоски форели. Посолить, поперчить.



    Накрыть тестом от края во внутрь и хорошо залепить. Получается вот такой валик:



    Нарезать валик кусочками около 4 см шириной и вывернуть каждый кусочек рыбой вверх





    Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в центр пирога



    сверху выложить помидоры



    болгарский перец



    посолить,поперчить, выложить моцареллу. Можно присыпать сушеной зеленью.



    Оставить пирог для расстойки на 30 минут.
    Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить подошедший пирог на 20-25 минут. Затем достать, смазать взбитым яйцом. Запекать еще 10-15 минут.
    Дать немного остыть и подавать.
    Приятного аппетита!



    Источник forum.say7

    Категория: Кулинарная страничка | Добавил: Mill (23.02.2013)
    Просмотров: 107 | Теги: пирог
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    HANNUSIA © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz