HANNUSIA
Каталог статей
Меню сайта

Категории раздела
Хорошая музыка [87]
новинки альбомов, клипы
Кулинарная страничка [17]
лучшие и интересные рецепты
Поэзия [290]
красивые стихи, интересные фразы и высказывания, просто рассказы
Юмор [192]
анекдоты, смешные истории, байки

Мини-чат

Поиск по сайту

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Глобус

    Приветствую Вас, Гость · RSS 26.09.2017, 22:59

    Главная » Статьи » Юмор

    Обезьяна с гранатой.

     

    Как-то ехали мы с дружочком моим Кабаном по каким-то своим неблаговидным делишкам, собираясь завершить их порицаемыми в обществе развлечениями. Но в этот стройный план негодяйств и излишеств ворвался телефонным звонком Ошпаренный. Собственно, я писал про этого деятеля, повторяться лень, интересующихся отсылаю за справками в мои истории или в ЗИЦ ГУ МВД.
    Саша звал на торжественный выезд новой БМВ из салона. Бэху купил Дима - один из старших юго-западного сообщества негодяев. Дима позвал разделить радость Сашу, Саша- Андрюшу, а я с этой кодлой оказался впридачу к Андрюше. Я пригорюнился. После последней поездочки с Ошпаренным, закончившейся цирковой эквилибристикой на асфальте(12 сальто-мортале на БМВ Х5), я старался держаться от него подальше. Как показала жизнь - это было весьма здравое решение. В результате очередного пьяного вояжа Санчоса четверо его попутчиков отправились в страну вечной охоты, при этом сам - традиционно остался жив и почти здоров. Но делать было нечего, отказываться было неудобно, успокаивало лишь то, что Дима Сашу знал давно и руль бы ему не передал и за 5 минут до расстрела.
    Понятное дело, что Димина БМВ была нафарширована до упора:то есть, по-моему, даже за пивом могла бы гонять поутру в автономном режиме. Митя был человек здравомыслящий, спокойный, то есть, заслуженно занимал свое место среди рыцарей круглого стола юго-западного королевства. Он знал что такое обкатка, у него ниоткуда не торчало шило, и мы, к моему облегчению, неторопливо вояжировали по майорату, законопослушно останавливаясь на красный и даже пропуская обнаглевших пешеходов. Народ в салоне нажимал на кнопочки, колупал ногтями кожу, гладил панели, восхищенно причмокивал, шевеля губами пытался прочесть надписи на анастранном, расспрашивал или делился сведениями о баварском автомобилестроении - в общем, все было чинно-благородно. Но почему-то хотелось свалить из этого благолепия побыстрее. Я подумал, что тому виной мораторий на сигареты, который некурящий Дима установил в салоне, но скорее всего, мне вещала моя чуткая третья ноздря. Наконец, все формальности были соблюдены, поздравления приняты, час расставанья близился, уже оставалось до развязки не больше полукилометра…
    На последнем светофоре мы неторопливо притормозили и через секунду всех сидящих швырнуло затылками в подголовники…
    Машину рвануло вперед, весь салон надуло подушками, я ожидал продолжения в виде автоматных очередей…
    ...Но было тихо.
    Кряхтя и сдержанно матерясь, народ полез поглядеть на счастливца, прилетевшего в нас сзади. В голове вертелось из классика: "Я человек завистливый, но тут завидовать нечему"
    "Abyssus abyssum invocat". Подобное тянется к подобному: в Диминой семере торчала новая треха БМВ. Где начиналась треха и где заканчивалась семера понять было сложно.
    - Впервые вижу БМВ- шный хэтчбэк, - задумчиво протянул хозяин бывшего седана.
    - А что, смотрится, - поддержал тему Кабан.
    Вдруг, дверь трешки распахнулась и на улицу вылетела мелкая блондинистая отроковица лет двадцати от роду.
    - Пи. . .сы! - вежливо поздоровалась она с нами.
    - Хрена вы встали на желтый, п...ры пробитые! - ознакомила нас незнакомка с личным своим взглядом на причину происшествия.
    Я смежил веки, опасаясь что куски ее плоти (мяса) заляпают мне вежды.
    Но ничего не происходило. То есть, происходило, но вовсе не то. Девица, не прекращая визжать, прыгала вокруг нас, пытаясь вцепиться всем поочередно в рожи. Три былинных богатыря и я молча переваривали увиденное и услышанное.
    В своих оценках наших персон мадам не скупилась на определения. Ее критике подвергалось все:наша компания( вместе и по отдельности), машина, детали нашего туалета и даже фасон обуви. Почему-то, основной характеристикой всего оцененного являлась склонность к однополой любви, причем в страдательном залоге.
    Я стоял и восхищался. Причем, восхищение мое вызывала как сама ораторша, так и группа благодарных слушателей. Такой выдержки я не видел ни до, ни после. Муций Сцевола нервно прикуривает от своей руки в углу. Франциск Ассизский уже давно бы душил ее в ближайшем сугробе, заливаясь идиотским хохотом и пуская обильные слюни счастья.
    Наконец, незнакомка закончила с описательной частью и перешла к предсказаниям будущего. По ее речам выходило, что неведомый любвеобильный Антон уже мчится сюда наперевес, чтобы заняться с нами кучно и по очереди нашим любимым постыдным занятием.
    - Звони Антону, - наконец отмерз Дима.
    Девица зарылась в сумке, я, пользуясь моментом, решил свалить в машину. Пример оказался заразительным - разом хлопнули все двери, бандиты спрятались в салоне.
    Не сговариваясь все нервно закурили, хозяин тоже выпросил сигарету. С удивлением я обнаружил, что у всех дрожат руки. Повисло тяжелое молчанье.
    - Может она головой ударилась?
    - Об кафель - зло сплюнул на чистый коврик Дима.
    - Какой кафель, - не понял я.
    - В роддоме на полу - пояснил Дима.  Мама ее стоя рожала, вот и… Я в курсе. Сам с такой стоярожденной три года прожил… К американцу сбежала. Так ему и надо, суке пиндосной, - ни к селу, ни к городу закончил он. Каждый задумался о своем. Всем было что вспомнить.
    Дима боязливо покосился вбок: там ушибленная пыталась локтем разбить стекло его двери. Не тут то было. Немецкое качество не подвело. Двойной стеклопакет не поддавался.
    Однако, от четырех жаднокурящих (каждая затяжка - в полсигареты) в салоне стало не продохнуть. Митя опрометчиво опустил стекло на полсантиметра и сквозь образовавшуюся щель ему в глаз немедленно прилетел меткий плевок.
    - Ну все…, - Димон вылетел наружу, я зажмурился, но удара не было. Открыв очи, я увидел как он, на вытянутой руке, несет взятую за шкирку фурию к ее машине. Осторожно погрузив матюкающуюся красавицу в багажник, рыцарь с грохотом захлопнул крышку.
    Все выдохнули. Наступила желанная тишина.
    - Че-то тихо -, я заволновался: - ты ее там не придушил ненароком?
    - Не озвучивай мои сокровенные мечты,-резко повернулся Митяй. - А то они имеют обыкновение сбываться.
    Через минут двадцать на противоположной стороне улицы томознул упорный седан Лексус с машиной сопровождения.
    - Наконец-то! - Обрадовался народ. - Сыктым приехал!
    Все полезли наружу. Приехавший Антон еще через улицу оценил масштабы бедствия. Погрустнел, отмахнулся от охраны на разделительной, пригляделся к терпилам и погрустнел еще больше. В сообразительности ему было не отказать.Безошибочно выбрав старшего, он вежливо, но без подобострастия, поприветствовал его и сразу перешел к делу:
    - Поехали в "Артекс" за такой же?
    - Идет, - не стал наживаться на чужой беде Димон.
    - А где?..
    Ему молча указали на багажник. Антон, еще раз доказывая собственную сметливость, кивнул, как на само собой разумеющееся, и пошел вызволять подругу.
    Стоило ему открыть крышку, как тут же началась вторая часть марлезонского балета.
    Вылетев как чертик из табакерки, милая тут же вцепилась когтями в лицо суженого. Визг пошел по нарастающей. До нас доносились обрывки фраз: "Сука… где ты лазил… Меня тут… пока ты там. Пи…арас…"
    В общем, все это мы уже слышали и про себя.Солистка не обладала обширным репертуаром, но брала публику за живое благодаря молодому задору и экспрессии исполнения этюдов. К чести Антона, он тоже хранил гордое молчание. Мы демонстративно делали вид, что что- то внимательно рассматриваем на крышах окрестных домов… Наконец, Антону надоело стоять под струей этого говнофонтана, (который только начал выходить на проектную мощность), и он тут же перенял полученный опыт. А именно, поднял любимую за шкирку и поволок к Лексусу. Хлопнула крышка багажника. Антон приглашающе махнул рукой и сел в машину.
    - По коням, - скомандовал Митя.
    - Да мы как то… Дела в общем… - одновременно, заголосили мы с Кабаном.
    - Ну вольному - воля. Добро. Удачи.
    - До связи.
    По дороге с Андреем мы долго молчали об одном. В голове крепла решимость никогда не жениться. Но судьба играет человеком, а человек играет на трубе… Оба женаты.

    vinauto777

     

    Категория: Юмор | Добавил: Mill (11.04.2014)
    Просмотров: 61 | Теги: Байки, юмор
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    HANNUSIA © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz